Pregunta médica

Muchas gracias pero esto de que pueda ser cáncer de páncreas no no es que estoy muy asustada

Preguntado por mujer de 32 años

visibility384 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
La probabilidad de que se presente cancer de pancreas con sintomas tan inespecificos como vomito es minima. El cancer de pancreas es practicamente inexistente en menores de 35 años y se presenta con sintomas completamente diferentes.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
